МЕРЫ, ИHBAPИAHTHЫE ОTНОСИTEЛЪHO ОTОБPAЖEHИЙ ИНДУЦИРОВАННЫХ АФФИННЫМИ ОTОБPAЖEHИЯМИ - Доличанин, Ч.; Антониевич, А. Б.; Стефанович, М. (Matematichki Bilten, 1998)
В работе получено явное описание множества \(M(X,α)\) мер инвариантных и эргодических относительно для отображение \(α\) индуцированных аффинными отображениями.Результаты сформулированы в виде теоремы, приведенной на конце статьи.