SUR L'ÉQUATION DIFFÉRENTIELLE ARÉOLAIRE LINÉAIRE AUX COÈFICIENTS CONSTANTS – L'ÉQUATION ARÉOLAIRE D'EULER - Dimitrovski, Dragan; Ilievski, Borko; Rajović, Miloje (Matematichki Bilten, 1992)
On emploi le methode de l’intégrale définie complexe sur la résolution des équations aréolaires.